Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus
Cuisine & Artistique # Défi zéro gaspi
Découvrez le plaisir de cuisiner tout en protégeant la planète ! Lors de cet atelier, les enfants apprendront à transformer des ingrédients souvent oubliés ou jetés en délicieuses créations culinaires. Écorces d'agrumes, fanes de légumes, pain rassis... chaque "déchet" deviendra une ressource précieuse pour préparer snacks, desserts ou plats savoureux. En plus d'explorer des recettes simples et originales, les participants découvriront des astuces anti-gaspillage et l'importance d'une alimentation responsable. Une expérience gourmande et éducative pour éveiller leur créativité tout en adoptant des gestes écoresponsables !
De 6 à 13 ans
À prévoir pour ce stage
Pique-nique complet et collations
Tablier ou vieux t-shirt
Infos importantes
Le matériel personnel amené par l'enfant sur le stage n'est pas couvert en cas de dommage.